Services techniques
NSF offre des services de mise au point de produits et de méthodes, d’évaluation de la conformité des aliments et des étiquettes, et d’évaluation du conditionnement. Notre équipe de scientifiques de l’alimentation travaille à chaque étape de la mise au point de vos méthodes, du concept initial au produit fini. Nous offrons un guichet unique pour répondre à vos besoins de formulation, valider la conformité de vos produits alimentaires, et en garantir la qualité et la sécurité.
Conformité des aliments et de l’étiquetage
Notre processus d’examen réglementaire vous permet de vous assurer que vos étiquettes (nouvelles ou existantes) répondent…
Essais de durée de conservation
Les essais de durée de conservation des aliments menés par NSF permettent de garantir que les fabricants et les transformateurs…
Mise à l’essai de produits et d’emballages
Le conditionnement joue un rôle essentiel dans le succès de votre produit sur le marché. Un conditionnement approprié permet…
Nouveaux produits et nouvelles méthodes
NSF est votre partenaire en recherche et développement. Notre réputation internationale, nos connaissances de pointe et notre…
Validation des méthodes et épreuves
Les services de validation des méthodes et d’épreuves de NSF peuvent vous aider à valider vos contrôles préventifs grâce à des épreuves…
Cannabis comestible
La licence de recherche sur le cannabis de NSF Canada, obtenue en vertu de la Loi sur le cannabis du Canada, permet à son équipe…