Services externes
Les possibilités infinies offertes aux employés sur le marché du travail d’aujourd’hui mettent les entreprises au défi de maintenir une main-d’œuvre stable. À cela s’ajoutent les pressions internes sur les coûts auxquelles les entreprises sont confrontées pour ajouter des effectifs supplémentaires.
NSF aide à relever ces défis en fournissant du personnel à court ou à long terme (temps plein ou partiel) à nos clients. Lorsque NSF fourni un expert technique avec vous, vous gagnez plus qu’une seule personne; vous accédez à un réseau mondial d’expertise, le tout sans tracas. Nous pouvons vous aider avec:
- Débutez rapidement vos projets spéciaux
- Départ inattendu du personnel chargé de la salubrité et qualité alimentaire
- Expertise flexible à temps plein ou partiel dans le domaine de la salubrité et qualité alimentaire, et de la réglementation
- Remplacement du congé parental
- Votre ressource est la porte d’entrée vers un large éventail d’expertises disponibles au sein de NSF
Contactez-nous si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont NSF peut relever les défis de gestion de personnel dans votre entreprise. Contactez nsfcanada@nsf.org ou appelez au 519-821-1246.
Services de gestion des fournisseurs
Vous prenez du retard sur votre programme d’approbation des fournisseurs? Vous avez du mal à gérer la conformité des fournisseurs aux normes internes ou réglementaires? Besoin d’aide pour visiter les installations de vos fournisseurs?
Les services de gestion des fournisseurs d’NSF fournissent à nos clients du personnel et une expertise supplémentaires pour gérer la salubrité et qualité alimentaire de leur chaîne d’approvisionnement. Les ressources d’NSF agissent comme une extension de l’équipe de salubrité et qualité alimentaire de nos clients et viennent avec des années d’expérience dans l’industrie. Nos clients proviennent de chaînes de restaurants, d’entreprises de restauration et de fabricants qui utilisent une ressource externe pour leur programme de gestion des fournisseurs.
Nos clients s’appuient sur notre équipe de spécialistes techniques et de la salubrité alimentaire pour:
- Recueillir et examiner la documentation des fournisseurs pour s’assurer qu’elle répond à leurs exigences de conformité (plans HACCP, rapports d’audit, déclarations de produits)
- Réaliser des évaluations consultatives sur site des fournisseurs en Amérique du Nord
- Travailler directement avec les fournisseurs pour améliorer les programmes de qualité et de salubrité afin de répondre aux attentes des clients
Service supplémentaire qui comprend:
- Élaboration du programme d’approbation des fournisseurs
- Intégration de fournisseurs et gestion de la conformité
- Gestion des spécifications
- Vérification des fournisseurs étrangers
- Rappel et gestion de produits
Témoignages clients
HMSHost
« HMSHost cherche à aligner nos valeurs, notre professionnalisme et notre expertise avec des entreprises partageant les mêmes idées et jouissant d’une excellente réputation. NSF fournit à HMSHost l’assistance technique de fournisseurs, les examens de conformité réglementaire et la gestion des données. » Keith Sykes, directeur principal de l’assurance qualité, HMSHost
Village Farms
« Notre équipe estimait tous que notre ressource NSF faisait partie de notre entreprise. Elle a joué un rôle essentiel dans la réussite du programme. » VP Salubrité alimentaire et affaires réglementaires, Village Farms
Articles
« Rappels pour l’approbation d’urgence des fournisseurs d’aliments / ingrédients », par Scott Arnald, superviseur des opérations, consultation et services techniques
« Comment garder la tête hors de l’eau lorsque vous gérez les données des fournisseurs », par Marjorie Rodrigues, examinatrice de la conformité, Services de gestion des fournisseurs, Service de consultation et service technique
« Simplifier le processus d’intégration des fournisseurs », par Renata McGuire, directrice adjointe, Service de consultation et service technique, et Scott Arnald, superviseur de l’exploitation, Service de consultation et service technique
« Comment la qualité et la sécurité alimentaire ajoutent-elles au rendement des investissements de votre entreprise? », par Betsy Kaesontae, directrice de l’équipe de services de gestion des fournisseurs de NSF International
« Quelle est la place des petits fournisseurs au sein de notre programme d’approbation des fournisseurs? », par Renata McGuire, directrice adjointe des Services de consultation et services techniques
« Illusion de planification et gestion de la sécurité et de la qualité des aliments des fournisseurs », par Scott Arnald, superviseur, Exploitation, Services de consultation et services techniques
« Ce qu’il faut savoir avant de faire affaire à des sous-traitants », par Renata McGuire, directrice adjointe des Services de consultation et services techniques