NSF en partenariat avec Dr. Ruby Lee, experte en microbiologie, peut vous aider à optimiser pleinement votre programme de sécurité alimentaire en utilisant les meilleures pratiques pour concevoir et mettre en œuvre une solution adaptée à votre site.
Dr. Lee est à votre disposition pour mettre à profit sa grande expérience et connaissance du secteur afin d’évaluer votre programme de sécurité alimentaire dans les domaines suivants :
- Contrôle des agents pathogènes
- Conformité à la réglementation
- Gestion des rappels
- Préparation à l’audit selon les normes GFSI de votre système de gestion de la sécurité alimentaire
- Conception, mise en œuvre et résolution des défaillances des programmes de surveillance environnementale.
Dr Ruby Lee, M.Sc. Ph.D., microbiologiste de profession, offre depuis plus de 25 ans des services de consultation, de formation et d’audit à des centaines d’entreprises des industries de l’alimentation, des laboratoires vétérinaires et des laboratoires de diagnostic en Amérique du Nord. Elle est microbiologiste senior à NSF, elle a étudié au Schulich Executive Education Center de l’Université York et est présidente de Lee Food Microbiologists Inc.
Contactez NSF dès aujourd’hui pour fixer un rendez-vous confidentiel avec Dr. Lee.