En réponse au COVID-19, NSF propose une formation en ligne grâce à un vaste inventaire de webinaires en direct, dirigés par un instructeur de programmes, virtuels sur site et personnalisés ainsi qu’un apprentissage en ligne à votre rythme. Les sujets de formation comprennent le HACCP, la salubrité et la qualité des aliments, les normes référencées du GFSI, les réglementations, le PCQI, les emballages alimentaires et les normes ISO.
L’apprentissage en ligne offre à l’industrie de l’alimentation et des boissons des alternatives flexibles à la formation en face à face. Développés en mettant l’accent sur la qualité, le contenu technique et les meilleures pratiques dans l’apprentissage des adultes, les programmes proposés par NSF permettent à chaque apprenant d’acquérir de nouvelles compétences et d’élargir celles déjà acquises grâce à une formation aux compétences pertinentes et d’actualité. Notre programmation en ligne autogérée vous permet de bénéficier de la programmation engageante, interactive et technique de NSF tout en progressant à votre rythme.
Les webinaires en direct d’NSF, dirigés par des instructeurs, vous permettent de rejoindre des pairs de l’industrie à travers le continent, de poser des questions aux formateurs experts techniques d’NSF et de bénéficier d’opportunités d’apprentissage virtuel conçues pour développer et améliorer vos connaissances et compétences. Un programme complet de webinaires dirigés par un instructeur est proposé chaque mois ou peut être offert à votre équipe à un moment qui convient à votre entreprise.
Pour plus d’informations, consultez notre calendrier de formation actuel.