Essais de durée de conservation
NSF offre des milieux contrôlés et effectue les analyses appropriées et les essais auxiliaires pour établir la durée de conservation de vos produits.
NSF peut établir la durée de conservation d’un nouveau produit, mener des évaluations de durée de conversation de produits existants pour répondre aux normes de salubrité et de qualité alimentaires, et confirmer l’impact des stratégies de prolongation de ces durées. Chaque évaluation de la durée de conservation est adaptée à votre produit spécifique et aux exigences du projet.
- Température ambiante
- Haute température
- Taux d’humidité élevé
- Réfrigération
- Congélation
- Sensorielle
- Microbienne
- Nutritionnelle
Essais Auxiliaires
- Activité d’eau
- pH
- Humidité
- Couleur
- Viscosité
- Autres, s’il y a lieu
Pour assurer la salubrité de vos aliments ou boissons, nous pouvons vous aider avec les reformulations de produit, les modifications d’ingrédients, les améliorations de procédés et d’emballage ainsi que pour traiter d’autres sujets de préoccupation.