Services de consultation en salubrité et qualité alimentaire
Les services conseils de NSF fournissent des solutions aux défis en lien avec la salubrité et la qualité des aliments de nos clients. Nous offrons une expertise technique et une compréhension sans compromis dans un large éventail de secteurs. Nous soutenons nos clients de nombreuses façons au-delà de leurs besoins de certification. Contactez-nous pour entamer une conversation sur vos besoins en matière de salubrité et de qualité des aliments. Contactez nsfcanada@nsf.org ou appelez au 519-821-1246.
NSF peut aider à rendre la réouverture après le COVID-19 plus sûre pour tous. Pour en savoir plus sur nos services de réouverture, visitez notre page web reouverture-apres-le-covid-19.
Les contrôles du COVID-19
Checked by NSF™ et COVID-19: plans de préparation pour résoudre les problèmes entourant la pandémie.
Vérification nécessaire en matière de salubrité alimentaire lors de fusions et d'acquisitions
Évitez les risques inconnus en matière de salubrité alimentaire lors des fusions et acquisitions grâce aux vérifications nécessaires en matière de salubrité alimentaire de NSF.
Développement d'un programme de salubrité des aliments
Conseil en salubrité alimentaire en lien avec les référentiels suivants: BPF, HACCP, GFSI (SQF, BRCGS, FSSC 22000) et conformité réglementaire.
Services externes
Engagez NSF pour soutenir votre équipe de salubrité alimentaire. Ressources à temps plein ou à temps partiel et temporaires ou permanentes, ou ajouts pour des projets spéciaux.
Gestion des risques et des crises
Avec des décennies d’expertise en salubrité alimentaire, les consultants de NSF peuvent guider les entreprises alimentaires dans le processus complexe d’évaluation des risques.